耐光300.500.800小時環保型水性顏料印花色漿-應用於紡織品、乳膠及紙箱印花著色用

 服務專線:+ 886-3-4316532

耐光300.500.800小時環保型水性顏料印花色漿-應用於紡織品、乳膠及紙箱印花著色用

印花色漿

耐光300.500.800小時環保型水性顏料印花色漿
應用於紡織品、乳膠及紙箱印花著色用
捷升興業股份有限公司 成立於2012年4月,由多位專業經理人合作組成,專業年資均已超過30年,是一家集研發、生產、銷售各類型【水性顏料印花色漿】的專業水性顏料印花色漿製造工廠,以〝J-Color〞的商品品牌提供品質優良的產品行銷國內外各地。

本公司以生產環保型產品為訴求,我們的水性顏料印花色漿可應用於各類水性樹脂著色。基於為我們地球環境保護貢獻一份心力,基本上我們的產品和製程都是以綠色環保、環境保護、不危害人體健康水性顏料印花色漿為目標去執行發展。
我們除了有自己的標準色卡外,亦可同時服務客戶做客製化的新色漿,與客戶在水性顏料印花色漿應用領域上共同研發,互相挑戰未來的需求,讓製造、銷售及使用三方均能達到双贏的局面。
 

Best service

News 最新消息